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Rezept: Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei)

Bild: Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2.5 ELErdnussbutter 
2 ELButterca. 0.17 €
1 TLSalz, nach Geschmack 
1 Dose(n)(285g) Mais - gut abgetropft 
1 gr.Chili - in Streifen geschn. 
1 Zwiebel - in halbe Ringe 
geschnitten 
3 ELFrischer Salbei - grob geschn. ODER Getrockneter Salbei 

Zubereitung:

In einer Pfanne die Erdnussbutter und die Butter gut erhitzen. Den Mais mit Küchenkrep gut trocknen und in der Butter bräunen. Salzen. Hitze reduzieren, Chili und Zwiebeln dazugeben. 10 Minuten dünsten. Am Schluss den Salbei unterheben und das Gemüse gut durchziehen lassen. Heiss servieren. Für 2 bis 3 Personen Vorbereitungszeit etwa 10 Minuten Bratzeit etwa 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Erdnussbutter - cremig  *   Zwiebeln


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