Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mango-Drink

Bild: Mango-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 clMangosirupca. 0.00 €
2 clZitronensaftca. 0.05 €
50 mlApfelsaftca. 0.03 €
2 clCalvadosca. 0.34 €
1 Eiswürfel 
Mineralwasser - um Auffüllen 

Zum Garnieren
Minzblättchen 
Pampelmusen-Scheibe 

Zubereitung:

Mangosirup, Zitronensaft, Apfelsaft, Calvados und Eiswürfel in eine
Longdrink-Glas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen
und mit Mangoschnitzen servieren. Wer's lieber ohne Alkohol mag, kann
den Calvados auch weglassen.

:Ohne Alkohol: 127 kcal/433 kj
:Pro Person ca. : 177 kcal
:Pro Person ca. : 743 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Drink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Grapefruit  *   Mangosirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Kalt Mango


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Cajun-MaisbrotCajun-Maisbrot   9 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.97 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten   
Rühreier mit SpeckRühreier mit Speck   2 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.95 €
Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man   
Gorgonzola-Sauce mit ChampignonsGorgonzola-Sauce mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.17 €   Demeter: 6.28 €
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei   
Linseneintopf mit SpeckLinseneintopf mit Speck   6 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.23 €   Demeter: 5.20 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl im Dampfkochtopf anziehen. Das Gemüse und die Kartoffeln ebenfals in kleine Würfel schneiden und   


Mehr Info: