Rezept: Mango-Drink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 cl | Mangosirup | ca. 0.00 € |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
50 ml | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
2 cl | Calvados | ca. 0.34 € |
1 | Eiswürfel | |
Mineralwasser - um Auffüllen | ||
Zum Garnieren | ||
Minzblättchen | ||
Pampelmusen-Scheibe |
Zubereitung:
Mangosirup, Zitronensaft, Apfelsaft, Calvados und Eiswürfel in eine
Longdrink-Glas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen
und mit Mangoschnitzen servieren. Wer's lieber ohne Alkohol mag, kann
den Calvados auch weglassen.
:Ohne Alkohol: 127 kcal/433 kj
:Pro Person ca. : 177 kcal
:Pro Person ca. : 743 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
Cajun-Maisbrot 9 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.97 € Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten | |
Rühreier mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.95 € Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man | |
Gorgonzola-Sauce mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.28 € Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei | |
Linseneintopf mit Speck 6 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 4.23 € Demeter: 5.20 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl im Dampfkochtopf anziehen. Das Gemüse und die Kartoffeln ebenfals in kleine Würfel schneiden und |