Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mango-Orangendrink

Bild: Mango-Orangendrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 88.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMangoca. 88.50 €
4 clMangosirupca. 0.00 €
0.5 Orange - Saft davonca. 0.17 €
2 clZitronensaftca. 0.05 €
Mineralwasser 

ZUR DEKORATION
1 Orangenscheibe 
1 Zitronenscheibe 
1 Zitronenmelisse-Blättchen 

Mit Alkohol
0.4 clGrand Marnierca. 0.06 €

Zubereitung:

Mango pürieren, mit Mangosirup, Orangensaft und Zitronensaft im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Mit Mineralwasser auffüllen, Dekorieren.

Für die alkoholische Version: Grand Marnier mit in den Shaker geben.

Pro Glas: ca. 642 kcal


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Orangendrink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Mangosirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Longdrink Mango Orange


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwäbischer KartoffelsalatSchwäbischer Kartoffelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 3.12 €
Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf   
Saarbrücker KäsekuchenSaarbrücker Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.87 €
Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu   
HollermusHollermus   4 Portionen
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.41 €
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit   
Spinat mit BandnudelnSpinat mit Bandnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.33 €
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 -   
Bandnudeln mit Zucchini und HeilbuttBandnudeln mit Zucchini und Heilbutt   4 Portionen
Preise: Discount: 16.68 €   EU-Bio: 18.07 €   Demeter: 18.16 €
Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt   


Mehr Info: