Rezept: Marinated Onions
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Rote Zwiebel - dünne Scheiben | |
0.333 Tasse(n) | Rote Weinessig | ca. 0.21 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Pfefferkörner | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
1 TL | Basilikum - getrocknet |
Zubereitung:
1. In a large saucepan, bring onion, vinegar, the water, sugar, salt, peppercorns, oregano, and basil to a boil. Reduce heat to low and simmer, uncovered, until onion is tender (about 8 minutes). 2. Chill onion in the cooking liquid 2 to 12 hours. Store, covered, in refrigerator up to 1 week. Makes about 2 cups. - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Store these piquant onion slices in the refrigerator ready to toss in a salad, place on a pizza, or garnish a hamburger. 1. Alle Zutaten werden in einem ausreichend großen Topf zum Kochen gebracht und ca. 8 Minuten geköchelt, bis die Zwiebeln weich sind. 2. Die Zwiebelscheiben in der Lake 2-12 Stunden abkühlen lassen. Zugedeckt sind sie bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
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