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Rezept: Minze-Karotten

Bild: Minze-Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.79 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Möhrenca. 0.76 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 TLFrische Minze - gehacktca. 0.11 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €

Zubereitung:

Karotten ankochen, Wasser abgießen; schälen und in Hälften oder Drittel schneiden. In eine flache Backform bringen und mit Zucker, Zitronensaft, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei ca. 200øC backen, bis die Karotten gar sind. Variationen: Nehmen Sie Honig statt braunen Zucker und fügen Sie eine Prise Ingwer oder gemahlene Nelken zu. Statt Minze können Sie auch Schnittlauch oder 1Tl zerstoßenen Majoran, Rosmarin, Basilienkraut, Estragon oder Aniskörner nehmen.


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(*) Für diese Version von Minze-Karotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


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