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Rezept: Mutter’s Rhabarber-Chutney

Bild: Mutter’s Rhabarber-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gRhabarberca. 2.24 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
4 TLSenfkörner 
0.5 TLMoutarde de Montjoie - "Urre ept" (Senf) 
1 ELIngwerca. 0.06 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
5 ELWeinessigca. 0.32 €
100 mlCassis (Johannisbeerlikör)ca. 1.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 3 Gläser à 250g Die gehackten Zwiebeln in Öl glasig dünsten und anschließend mit Weinessig und Cassislikör ablöschen. Senf, Senfkörner, Ingwer, Zucker und den in Stücke geschnittenen Rhabarber hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leicht abgekühlt in Gläser füllen und gut verschließen. PASST zu kaltem Geflügel und Pasteten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mutter’s Rhabarber-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Rhabarber  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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