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Rezept: Pariser Tee

Bild: Pariser Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLInstant Tee - gehäuft 
3 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
1 Orange - Saft davonca. 0.28 €
250 mlWeinbrandca. 1.78 €
375 mlRumca. 2.94 €
0.5 mittelgr.Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Zucker in heißem Wasser lösen. Instant Tee zugeben, dazu Fruchtsäfte, dann Weinbrand, Rum und Muskatnuss. In einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und heiß servieren. Ergibt 10-12 Portionen Kann auch kalt mit Eiswürfeln gereicht werden.


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(*) Für diese Version von Pariser Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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