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Rezept: Party-Topf

Bild: Party-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gHackfleischca. 3.82 €
250 gRindfleischca. 7.48 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
5 Gewürzgurken 
250 gRäucherspeckca. 2.49 €
500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
500 gGrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Dose(n)(815ml) Tomatenca. 0.85 €
2 Pack.Maggi fix f.Chili con Carne 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Rind-, Schweinefleisch und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, vierteln. Tomaten zerkleinern, Maggi fix f. Chili con Carne zugeben, verrühren und kurz in einem Topf erhitzen. Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen. Die Tomatensoße darüber verteilen und im Backofen bei 180Grad C zwei Stunden schmorenlassen.

Dazu Vollkorn-Brötchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Party-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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