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Rezept: Pesto - Butter

Bild: Pesto - Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundBasilikumca. 1.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
40 gParmesankäseca. 1.15 €
60 gButterca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Basilikum waschen - trocknen, die Blätter abzupfen und in den Mörser legen. Knoblauchzehen pellen und mit den Pinienkernen zugeben und allles zu einer glatten Paste stossen. Dann erst den Käse zugeben. Die weiche Butter zufügen und so lange rühren bis die Paste glatt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das geht am besten wenn es nicht ganz so heiß ist, weil sonst die Butter sehr flüssig wird und es sich alles absetzt. Pesto - Butter schmeckt hervoragend in der Gemüsesuppe, auf Nudeln, Reis und Kartoffeln und mit einen Salat ist ein sommerliches Gericht fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto - Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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