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Rezept: Bunte Spätzle-Frittata

Bild: Bunte Spätzle-Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
2 ELButterca. 0.24 €
500 gfrische Spätzle 
200 gDörrfleischca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Spätzle-Frittata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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