Rezept: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Pfirsiche, entsteint gewogen | |
200 g | Stachelbeeren, geputzt | ca. 1.37 € |
500 g | Gelierzucker 1:1 | ca. 0.70 € |
2 EL | Angostura - bis Hälfte mehr Bitterextrakt um Wür en von Cocktails |
Zubereitung:
Grundmenge mit 500g Frucht ergibt: 3Gäser a 300g
Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Pro Glas ca. 730 Kalorien
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schneller Spinatsalat 2 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.58 € In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und | |
Saure Aibierarädla - Saure Kartoffelrädchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.94 € Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben | |
Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen | |
Trüffelspitzen 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.84 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine | |
Entenbouillon mit Suppengrün 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 12.44 € Demeter: 12.48 € Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün |