Rezept: Putengeschnetzeltes mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
200 g | Ananas a.d.D. | ca. 0.19 € |
2 | Pfirsiche a.d.D. | |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 EL | Mandelblättchen - geröstet | ca. 0.09 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Einige kandierte Kirschen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser zubereiten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, schnetzeln. Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Geschnetzeltes warmstellen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden. Fruchtstücke kräftig anbraten.Fleisch unterheben. Mozzarella in Scheiben schneiden, übers Geschnetzelte geben, Pfanne mit Deckel verschließen, alles nochmals 5 Minuten erhitzen. Einige kandierte Kirschen zugeben, Geschnetzeltes mit Mandelblättchen bestreuen.
Mit Reis servieren. Dazu eine Curry-Soße reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizensalat 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.96 € Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl | |
Möpkenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.35 € Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis | |
Stachelbeer-Schiffchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 9.22 € Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig bereiten. Schiffchenformen damit auslegen und blindbacken. Auskühlen lassen. Stachelbeeren mit Zucker und Wasser | |
Rahmdunstkoch 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 8.14 € Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein | |
Wassermelone mit Cognac und Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.79 € Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen. Vor dem |