Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Früchten

Bild: Putengeschnetzeltes mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 2.89 €
200 gAnanas a.d.D.ca. 0.19 €
2 Pfirsiche a.d.D. 
250 gReisca. 0.25 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 Bananeca. 0.36 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELMandelblättchen - geröstetca. 0.09 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Einige kandierte Kirschen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser zubereiten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, schnetzeln. Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Geschnetzeltes warmstellen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden. Fruchtstücke kräftig anbraten.Fleisch unterheben. Mozzarella in Scheiben schneiden, übers Geschnetzelte geben, Pfanne mit Deckel verschließen, alles nochmals 5 Minuten erhitzen. Einige kandierte Kirschen zugeben, Geschnetzeltes mit Mandelblättchen bestreuen.

Mit Reis servieren. Dazu eine Curry-Soße reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Geflügel Mandel Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

WeizensalatWeizensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.96 €
Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl   
MöpkenbrotMöpkenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.35 €
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis   
Stachelbeer-SchiffchenStachelbeer-Schiffchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.62 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 9.22 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig bereiten. Schiffchenformen damit auslegen und blindbacken. Auskühlen lassen. Stachelbeeren mit Zucker und Wasser   
RahmdunstkochRahmdunstkoch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 8.14 €
Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein   
Wassermelone mit Cognac und RosinenWassermelone mit Cognac und Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.79 €
Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen. Vor dem   


Mehr Info: