Rezept: Putenschnitzel mit Mozzarella gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
80 g | Mozzarella | ca. 0.63 € |
4 | a 200g Putenschnitzel, dünn | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen, zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken.
:Pro Person ca. : 255 kcal :Pro Person ca. : 1068 kJoule :Fett : 5.2 Gramm
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