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Rezept: Quark-Kartoffelpuffer

Bild: Quark-Kartoffelpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gQuarkca. 0.28 €
1 Eica. 0.17 €
750 gKartoffeln - rohca. 0.81 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Roher Schinken - kleingeschn. 
Fett z. Ausbacken 

Zubereitung:

Quark mit Ei, den roh geriebenen, ausgedrückten Kartoffeln und den übrigen Zutaten verrühren. Möglichst dünne und knusprige Kartoffelpuffer backen.


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(*) Für diese Version von Quark-Kartoffelpuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Speisequark mager  *   Speisestärke


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