Rezept: Quarkmayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Dosenmilch | |
0.063 l | Olivenöl | ca. 0.67 € |
100 g | Quark | ca. 0.14 € |
1 EL | Zwiebel - kleingehackt | ca. 0.01 € |
oder gerieben | ||
1 EL | Zitronensaft - evtl. verdoppeln | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Paprika | |
etwas | Essig |
Zubereitung:
Eigelb mit Dosenmilch und Zitronensaft gut verrühren, temperiertes Öl langsam dazurühren und zuletzt den Quark, Zwiebel, Paprika und einige Tropfen Essig dazugeben.
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