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Rezept: Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.54 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 BundRaukeca. 0.13 €
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rauke waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Blauschimmelkäse zerdrücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 190 kcal :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rauke-Käse-Dip zu frittiertem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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