Rezept: Ravioli-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Mini-Ravioli | |
8 mittelgr. | Tomaten | ca. 2.57 € |
100 g | Gekochter Schinken ODER - Putenfleischwurst a.Stück | ca. 3.89 € |
100 g | Butterkäse - in Scheiben | ca. 0.50 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Grober Pfeffer | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
400 g | Tomatensoße mit Paprika - und Karotten (Glas) |
Zubereitung:
Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200øC zehn bis 15 Minuten überbacken. :Garzeit : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 1.00 € Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils | |
Nussecken 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 6.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Nussecken. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig | |
Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf 3 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.68 € Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter | |
Waffeln mit braunem Zucker 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.92 € Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom braunen Zucker und Salz schaumig rühren. Restlichen Zucker | |
Orientalischer Bulgur-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.41 € Demeter: 3.41 € Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen. |