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Rezept: Ravioli-Tomaten

Bild: Ravioli-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

150 gMini-Ravioli 
8 mittelgr.Tomatenca. 2.57 €
100 gGekochter Schinken ODER - Putenfleischwurst a.Stückca. 3.89 €
100 gButterkäse - in Scheibenca. 0.50 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Grober Pfeffer 
Paprikapulverca. 0.05 €
400 gTomatensoße mit Paprika - und Karotten (Glas) 

Zubereitung:

Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200øC zehn bis 15 Minuten überbacken. :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ravioli-Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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