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Rezept: Reh-Medaillons Menü

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


VORSPEISE
Eichblattsalat mit 
Sellerie-Chips 

HAUPTGERICHT
Reh-Medaillons mit Rosenkohl 

NACHSPEISE
Schokolade-Pudding 
Mit zwei Saucen 

Zubereitung:

Ein herbstlich gedeckter Tisch und ein dazu passendes Menü stimmen die Gäste auf die farbenprächtige Jahreszeit ein.


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(*) Für diese Version von Reh-Medaillons Menü werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat


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