Rezept: Bunter Gartensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Verschiedene Blattsalate - für 1 Person | ||
(Rucola, Eichenblatt-, - Feldsalat) | ||
1 | Stück Apfel | |
5 | Cocktailtomaten | |
1 | Möhre, geschält | |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Spritzer Orangensaft | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Spritzer Zitronensaft | |
0.5 | Magerjoghurt | |
1 | Vollkornbrot | |
Zitronenmelisse, gehackt | ||
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit dem Vollkornbrot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumsorbet - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.47 € Demeter: 1.47 € Das Mineralwasser, den Weißwein und den Zucker aufkochen und so lange auf großem Feuer einkochen lassen, bis nur noch 300 ml Flüssigkeit vorhanden sind. | |
Kartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich 2 Portionen Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.48 € Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das | |
Persische Quittenschnitze 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Die ungeschälte Quitten mit einer Bürste gründlich putzen, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in knapp 5 mm dicke Schnitze schneiden, | |
Lokschen-Auflauf mit Fruchtfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 3.41 € Demeter: 3.60 € Für dieses Rezept benötigen Sie eine Back- oder Soufflee-Form mit 900ml Inhalt. Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen | |
Gebackene Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 3.39 € Eier trennen. Eiweiße kalt stellen. Eigelbe zusammen mit Mehl, Weißwein, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Kirschen vorsichtig |