Rezept: Sandwich-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
1 TL | Senfpulver | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.25 TL | Majoran | ca. 0.04 € |
750 g | Passierte Tomaten a.d.Dose | ca. 0.83 € |
0.25 Tasse(n) | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Selleriesalz | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
iese Soße ist nicht zum Bestreichen, sondern wird über bereits gegrilltes Fleisch gegossen, bevor dieses zwischen Sandwichhälften oder auf einem Sandwich gereicht wird. Knoblauch und Zwiebel werden in Öl etwa 5 Minuten lang gedämpft. Dann kommen die restlichen Zutaten dazu, und man kocht nun diese Mischung unter fortwährendem Rühren etwa 40 Minuten lang bzw. bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Die Lorbeerblätter werden herausgenommen. Entweder kann man die Soße sofort verwenden oder sie in dicht schließenden Gläsern aufheben. Erhitzt man sie vor dem Servieren, so verbinden sich Geschmack von Fleisch und Soße am besten!
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