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Rezept: Sauce Allround

Bild: Sauce Allround - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLFleischextraktca. 0.02 €
1 ELSojasoße - evtl. verdoppelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln und belge Rübe kleinschneiden. Im Fett glasig rösten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze und Fleischextrakt zugeben. Zugedeckt weichdünsten. Von Zeit zu Zeit nach Bedarf Wasser zugeben. Zuletzt mit Sojasoße abschmecken. Kochzeit ca. 25 Minuten Durchgeseiht zu gegrilltem Fleisch reichen.


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(*) Für diese Version von Sauce Allround werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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