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Rezept: Sauce Allround

Bild: Sauce Allround - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLFleischextraktca. 0.02 €
1 ELSojasoße - evtl. verdoppelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln und belge Rübe kleinschneiden. Im Fett glasig rösten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze und Fleischextrakt zugeben. Zugedeckt weichdünsten. Von Zeit zu Zeit nach Bedarf Wasser zugeben. Zuletzt mit Sojasoße abschmecken. Kochzeit ca. 25 Minuten Durchgeseiht zu gegrilltem Fleisch reichen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Allround erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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