Rezept: Sauce Allround
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Gelbe Rübe | ca. 0.09 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 TL | Fleischextrakt | ca. 0.02 € |
1 EL | Sojasoße - evtl. verdoppeln | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln und belge Rübe kleinschneiden. Im Fett glasig rösten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze und Fleischextrakt zugeben. Zugedeckt weichdünsten. Von Zeit zu Zeit nach Bedarf Wasser zugeben. Zuletzt mit Sojasoße abschmecken. Kochzeit ca. 25 Minuten Durchgeseiht zu gegrilltem Fleisch reichen.
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