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Rezept: Sauce für spare ribs (Grillrippchen)

Bild: Sauce für spare ribs (Grillrippchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


MENGEN NACH BEDARF:
Normales Tomatenketchup 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLPaprikapulver scharfca. 0.11 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Tabasco 
Worcestershiresauce (wc) 
Wasser 
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.45 €
1 TLThymian - gerebeltca. 0.36 €
Zitronensaft 
ferner benötigt man eine 
leere Ketchupflasche 
einen Trichter 

Zubereitung:

Flasche füllen mit je einem drittel Ketchup und Wasser, verschließen und schütteln. Ein gutgefülltes Schnapsglas (wc) zugießen, schütteln. Ein zu 20% mit Zitronensaft gefülltes Schnapsglas zugeissen, schütteln. 5 Spritzer Tabasco hinzufügen, schütteln. Das Salz hinzufügen, schütteln. Paprikapulver hinzufügen, schütteln. Currypulver hinzufügen, schütteln. Thymian hinzufügen, schütteln. Pfeffer hinein, schütteln. Durchgepresste Knoblauchzehen hinein, schütteln. Achtung!! vor dem schütteln Flasche immer verschließen:-)) Nun erst mal vorsichtig kosten und eventuell noch etwas Curry u.s.w. zugeben und das Schütteln nich vergessen. Falls die Zunge etwas brennt, mit Bier ablöschen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce für spare ribs (Grillrippchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Thymian  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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