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Rezept: Schoko-Kirsch-Törtchen

Bild: Schoko-Kirsch-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bisquit-Tortenboden - Fertigprodukt 3-schichtig 
1 Pack.Schokoladen-Pudding 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
300 gButterca. 2.03 €
1 Doppelbeutel-Rum-back - (Schwartau) 
100 gRaspelschokoladeca. 0.59 €
50 gBelegkirschen, rotca. 0.70 €
Schwartau-Extra - Kirschkonfitüre 

Zubereitung:

Schokoladen-Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker aufkochen. Die Butter schaumigrühren und den abgekühlten Schokoladenpudding esslöffelweise unterschlagen. (Butter und Pudding müssen die gleiche Temperatur haben, da sonst die Creme leicht gerinnt.) Aus den Bisquitböden runde Plätzchen ausstechen (ca. 6cm Durchmesser). Auf die Hälfte der Bisquitplätzchen mit einer Spritztüte einen Rand aus der Schokoladen-Butter-Creme aufspritzen und darein einen gehäuften TL Kirsch-Konfitüre geben. Die andere Hälfte der Bisquitplätzchen mit Rum-back beträufeln und als Deckel auf die gefüllten Teile setzen. Die Doppeldecker oben und an den Seiten mit der restlichen Schokoladen-Butter-Creme bestreichen und mit Raspelschokolade bestreuen. Zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben und mit einer Belegkirsche jedes Törtchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Schoko-Kirsch-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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