Rezept: Spaghetti-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 mittelgr. | Tomaten - gehäutet | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
0.5 kl. | Packung Schlagsahne | |
2 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
Frische Kräuter | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salbei | ||
Petersilie (oder notfalls - "Ubena": Italienische Kräutermischung | ||
4 EL | Geriebener Schafskäse | |
2 EL | Parmesan, am besten vom - Stück | ca. 0.92 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
AUS DER REZEPTESAMMLUN K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
: KHB 01/98 |
Zubereitung:
Tomaten mit der Butter im zugedeckten Topf bei starker Hitze kochen, bis sie ansetzen. Ablöschen. Mit Kräutern (viel Salbei, Petersilie, Oregano), Pfeffer (frisch gemahlen, natürlich) und _etwas_ Salz (Vorsicht, der Schafskäse ist oft ziemlich salzig) würzen. Käse darüber reiben, etwas schmoren lassen. Sahne und Knoblauch dazugeben, gut verrühren, bist sich der Käse vollständig aufgelöst hat. Gekochten Schinken kleinschneiden und dazugeben. Kurz kochen lassen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
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