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Rezept: Kalbsbrätfülle für Fisch

Bild: Kalbsbrätfülle für Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKalbsbrätca. 2.63 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €

Zubereitung:

Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.

KALBSBRÄTFÜLLE: :Falls man frisches Kalbsbrät nicht kaufen kann, nimmt man ungebrühte Kalbsbratwürste und drückt sie aus. Sollte von der Fülle etwas übrig bleiben, so kocht man Klößchen daraus und garniert den gefüllten Fisch damit. Zubereitung: :Das Kalbsbrät mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit Semmelbröseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.

VARIATIONEN: :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwürfelchen unter die Fülle mischen.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsbrätfülle für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbsbrät  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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