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Rezept: Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch

Bild: Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


KÄSESCHINKENFÜLLE:
60 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.52 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
125 mlSaure Sahneca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
30 gSchinken - gekochtca. 1.17 €

Zubereitung:

Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge. Zubereitung: :Käse, Kräuter und Semmelbrösel vermischen, mit Ei und saurer Sahne zu einem dicken Brei verrühren, mit Salz und Paprika würzen. Feingewigten Schinken daruntermischen. Eine halbe Stunde quellen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Standardrez: Käse-Schinkenfülle für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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