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Rezept: Bunter Reissalat - Variation 1

Bild: Bunter Reissalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gVollreis mit Kräutern 
285 gDose Maiskörnerca. 0.74 €
4 Bundkarotten 
2 Kleinere Melonen 
Minzeblättchen 

SAUCE
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
4 ELRapsölca. 0.08 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Milder Paprika 
Gemüsebouillon; evtl. 

Zubereitung:

Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen. Abkühlen.

Maiskörner abtropfen. Die Karotten unter fließendem Wasser abschaben, dann in Rädchen schneiden.

Die Zutaten für die Sauce sämig rühren, Reis, Maiskörner und Karottenrädchen daruntermischen. Etwa eine Stunde Ziehen lassen.

Die Melonen abspülen. Quer halbieren und entkernen. Mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese sorgfältig unter die Reismischung ziehen. Diese Mischung in die leeren Melonenhälften füllen und mit den Minzeblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Reissalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Kräutersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Senf - mittelscharf


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