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Rezept: Tamarinden-Sauce

Bild: Tamarinden-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELTamarindenkonzentrat 
60 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Die Sauce wird kalt zum frittierten Blumenkohl im Teigmantel (Pakora) gereicht.


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(*) Die Zubereitung von Tamarinden-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Garam Masala  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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