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Rezept: Bunter Salat mit Wildkräutern

Bild: Bunter Salat mit Wildkräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat 
200 gWildkräuter 
1 HandvollCocktailtomaten, - geviertelt 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
3 EL(-4) Zitronensaftca. 0.11 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Salat mit Wildkräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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