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Rezept: Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing

Bild: Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eniviensalat 
1 kl.Kopf Radicchio 
2 Möhren - grob geraspelt 
1 Zucchini, in Würfel - geschnitten 
200 gJoghurtca. 0.16 €
1 kl.Zwiebel, in feine Würfel - geschnittenca. 0.08 €
1 EL(-2) Zitronensaftca. 0.04 €
etwasSenf 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander mischen. Auf einem Teller die Blattsalate mit den geraspelten Möhren und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber geben.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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