Rezept: Universal Barbecue Soße f. Fleisch o. Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Tasse(n) | Salatöl | |
0.25 Tasse(n) | Bourbon Whisky | |
2 EL | Soja Soße (Soy Sauce) | ca. 0.10 € |
1 TL | Worcestershire Sauce | ca. 0.07 € |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.12 € |
fr.gem.Pfeffer n.Geschmack |
Zubereitung:
Die Zutaten werden gut vermischt, über das Fleisch oder den Fisch gegossen und im Kühlschrank mariniert: große Bratstücke 24-48 Std., Steaks 4 Stunden, Fisch durchschnittllich 2 Std.. Auch während des Grillens lässt sich die Soße zum Bestreichen verwenden.
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