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Rezept: Vitamin-Bowle

Bild: Vitamin-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 15 Portionen:

1 mittelgr.Ananas 
6 Kiwis 
4 Zitronen - davon der Saft 
6 clMangosirupca. 0.00 €
0.25 lAnanassaftca. 0.35 €
1 lOrangensaftca. 0.65 €
1 lApfelsaft - naturtrübca. 0.65 €
0.25 lWeißer Traubensaftca. 0.60 €
1 lMineralwasserca. 0.13 €

Zubereitung:

Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein großes Bowlengefäss geben. Mangosirup, Zitronen-, Ananas-, und Orangensaft über die Früchte gießen und zugedeckt etwa drei bis vier Stunden kalt stellen. Gut gekühlten Apfelsaft, Traubensaft und Mineralwasser dazugeben und die Bowle servieren. :Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 147 kJoule


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(*) Für diese Version von Vitamin-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Direktsaft Ananas  *   Kiwis  *   Mangosirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangensaft  *   Traubensaft - weiß  *   Zitronen - unbehandelt


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