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Rezept: Wackel-Apfel

Bild: Wackel-Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

12 BlattGelatine - weißca. 1.78 €
Wasser 
1 lApfelsaftca. 0.65 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
Honig nach Wunsch 
3 Süße Äpfel 

Zubereitung:

Nachtisch mit Pfiff Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Apfelsaft zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Nach Belieben mit Honig süßen. Gelatine in heißem Apfelsaft auflösen, kaltstellen und angelierenlassen. Die Äpfel fein würfeln. Apfelstücken unter das Gelee mischen. Puddingförmchen kalt ausspülen, Apfelgelee einfüllen und im Kühlschrank festwerdenlassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten, dann stürzen.


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(*) Für diese Version von Wackel-Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Vanilleschote  *   Wasser


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