Rezept: Walnuss-Gemüse-Paté
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Grüne Bohnen - gekocht ODER Linsen | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
200 g | Walnüsse - fein gehackt | ca. 2.59 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 TL | Weißwein | |
2 TL | Mayonnaise | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Linsen oder Bohnen nach dem Garen pürieren. Eier fein hacken und unterrühren. Die Walnüsse kurz im Öl braten, die Zwiebel dazugeben, weich braten. Alle Zutaten vermischen und kühl stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschen süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.16 € Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Kandis dazugeben, | |
Beeren-Joghurt 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.09 € Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. | |
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Überbackene Zwiebelbrote 1 Portion Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.55 € Den Backofen auf etwa 220°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin die Zwiebelringe | |
Apfelsinencreme mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.84 € Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist. Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft |