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Rezept: Walnuss-Honig-Brot

Bild: Walnuss-Honig-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Stück:

100 gWalnusskerne - (1)ca. 1.70 €
400 gWeizenmischbrot-Backmischung 
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
50 gHonigca. 0.30 €
300 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - (2)ca. 1.70 €

Zubereitung:

Walnusskerne (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe vermischen. Honig, lauwarmes Wasser zugeben, verkneten. 40 Minuten gehen lassen. Walnusskerne (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Backblech legen, mit Mehl bestäuben, 20 Minuten gehen lassen. Bei 200 oC 45-55 Minuten backen. ca. 2455 kcal/ 10260 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Honig-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Trockenhefe  *   Walnusskerne  *   Wasser


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