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Rezept: Weintee

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 mlRotweinca. 0.97 €
500 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
Zucker 
Zitronenschale, gerieben 

Zubereitung:

Rotwein erhitzen (nicht kochen) und mit dem starken heißen Tee auffüllen. Mit Zucker abschmecken und mit geriebener Zitronenschale würzen.


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(*) Für diese Version von Weintee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Schwarzer Tee  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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