Rezept: Buntes Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | grüne Tiefkühlbohnen | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
350 g | Tomaten | ca. 1.18 € |
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
125 ml | heiße Gemüsebrühe | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gerebeltes Bohnenkraut |
Zubereitung:
Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen. In den gewässerten Tontopf geben. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Brühe zugeben. Topf verschließen. In den kalten Backofen stellen und auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten weitergaren.
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