Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Buntes Risotto

Bild: Buntes Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
40 gButterca. 0.40 €
250 gRisottoreis (z.B. - Arborioreis)ca. 1.20 €
0.75 lklare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
150 ggekochter Schinken - in Scheibenca. 5.84 €
40 gParmesankäse (im Stück)ca. 1.15 €
Salz. Pfeffer 

Quelle:
Tv 14 Ausg. 22 
Gabriele v. d. Ohe 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. mit Brühe ablöschen und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Paprika würfeln. mit den Erbsen etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben. Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Buntes Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Risotto-Reis  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Risotto


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Panierte BananenPanierte Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.48 €
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden   
Amaretto-Nougat-StollenAmaretto-Nougat-Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.69 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel   
Kiveve - Kürbis-Polenta aus ParaguayKiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 5.60 €
Den Kürbis schälen und zerkleinern. Im Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Die Milch zufügen, den abgetropften   
Feine Putenpfanne mit SpiralnudelnFeine Putenpfanne mit Spiralnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 16.72 €
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel   
Cyflaith - Walisisches WeihnachtstoffeeCyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee   1 Rezept
Preise: Discount: 7.16 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.16 €
Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales.    


Mehr Info: