Rezept: Zwiebelquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
1 | Teller trockener Quark | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden feingheackt und mit wenig Fett goldgelb geschmort. Man giesst die in Milch aufgelöste Hefe dazu, und lässt alles kurz aufkochen. Dann gibt man diese Masse an einen Teller trockenen Quark, verührt alles gut und würzt mit gewiegtem Kümmel, etwas Paprikapulver und Salz. Ein vorzüglicher Brotaufstrich.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vogelkiachal - Vogelküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 6.26 € Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus | |
Russische Fleischtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.61 € Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, | |
Gebackener Risoni-Pudding 6 Portionen Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.02 € Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder | |
Focaccia di mandorle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken | |
Kastanienmarmelade mit Kirschwasser 1 Rezept Preise: Discount: 11.11 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 11.11 € Die Kastanien mit einem Messer kreuzweise einritzen. In einen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die Kastanien abschütten, schälen und |