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Rezept: Furioso-Eintopf

Bild: Furioso-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

750 gHuhn - in Stücken 
0.5 ELPaprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 Getrocknete Pfefferschote - errieben 
1.5 ELOlivenölca. 0.11 €
1 gr.Zwiebel - in Ringe geschnittenca. 0.08 €
0.5 Lauch - in ca 1 cm Stücke 
1.5 gr.Paprikaschoten - in breite Streifen 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
150 gRisottoreisca. 0.72 €
1 ELOregano - getrocknetca. 1.32 €
500 mlFleischbrühe - heißca. 2.11 €

Zubereitung:

Paprika, Salz, Pfeffer und zerriebene Pfefferschote mischen und die Hähnchenstücke kräftig damit einreiben. Olivenöl in einem gußeisernen Topf erhitzen, die Hähnchenstücke hineingeben und sie auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Paprikaschote, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben, umrühren und mitdämpfen. Den Risottoreis darüber streuen, mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Oregano darüber rieseln lassen und ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Furioso-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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