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Rezept: Geflügelsalat ’Baronesse’

Bild: Geflügelsalat ’Baronesse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHühnerfleisch - gekocht 
400 gSalatgurkeca. 0.95 €
125 gChampignons - Dosenwareca. 0.20 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
1 kl.Dose Spargelstücke 
1 kl.Dose Ananaswürfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
3 ELEssig - oder Zitronensaftca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Hähnchenfleisch würfeln. Gurke in Streifen schneiden. Mit Champignons, Zwiebelwürfeln, Spargel und Ananaswürfeln mischen. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Dill, Essig o. Zitronenesaft und Öl rühren und alles damit vermengen. Kaltstellen und ca. 15 Minuten ziehenlassen.

Beilage: Weißbrot

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Geflügelsalat ’Baronesse’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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