Rezept: Geflügelsalat mit Pilz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
120 g | Rote Paprikaschote UND - Grüne Paprikaschoten | |
80 g | Fleischtomaten | ca. 0.07 € |
80 g | Maiskörner | ca. 0.39 € |
80 g | Chinakohl | ca. 0.08 € |
40 g | Möhren | ca. 0.03 € |
40 g | Champignons | ca. 0.23 € |
40 g | Ketchup | ca. 0.06 € |
24 g | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
12 g | Kräuteressig | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Knoblauch | ||
Rosenpaprika, scharf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet braten und in kaltem Zustand in Streifen schneiden. Paprika, Chinakohl und Möhren in Streifen schneiden. Tomaten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Marinade aus Ketchup, Essig und Öl komponieren. Gemüse mit der Marinade vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Fleisch mit der Marinade überziehen und auf dem Salat anrichten.
Lecker dazu: warmes Stangenweißbrot mit Butter!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.56 € Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben. | |
Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich 1 Rezept Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.49 € Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, | |
Tofu-Omelett mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.85 € Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier | |
Salattorte 6 Portionen Preise: Discount: 9.78 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 17.79 € Ein ideales Sommergericht, leicht und lecker. Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. | |
Rotwein-Eiscreme 8 Portionen Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.63 € Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/17675/upside-down_cake_mit_feigen_kochen.php Upside-Down-Cake |