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Rezept: Gefüllte Schinkenschnitzel

Bild: Gefüllte Schinkenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gChampignons - kleingeschn. 
60 gButterca. 0.60 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
Scheibe(n)Roher Rollschinken, dünn 
(Pro Schnitzel 2 Scheiben) 
Holzstäbchen f.Verschluss 
Mehl z. Wenden 
Ei 
Semmelbrösel 
Fett zum Braten 

Zubereitung:

Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten Petersilie, Salz + Pfeffer dünsten. Mehl darunterrühren, die Masse erkalten lassen. Dünne Scheiben rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und beidseitig in heißem Fett herausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schinkenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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