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Rezept: Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben

Bild: Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
100 gKnofl 
100 gMehlca. 0.15 €
50 gÖl o. Butter 
1 lRindsuppeca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Semmeln - vom Vortagca. 0.79 €
Petersilie 
0.25 lSahneca. 1.36 €
5 Eigelbeca. 0.42 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und mit Obers und Eidotter legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf danach nicht mehr aufkochen). Die in Scheiben geschnittenen Semmeln in Butter, Knofl und Petersilie anrösten. Knoflsuppe mit je 2-3 Semmelscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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