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Rezept: Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben

Bild: Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
100 gKnofl 
100 gMehlca. 0.07 €
50 gÖl o. Butter 
1 lRindsuppeca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Semmeln - vom Vortagca. 0.79 €
Petersilie 
0.25 lSahneca. 1.36 €
5 Eigelbeca. 0.42 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und mit Obers und Eidotter legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf danach nicht mehr aufkochen). Die in Scheiben geschnittenen Semmeln in Butter, Knofl und Petersilie anrösten. Knoflsuppe mit je 2-3 Semmelscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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