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Rezept: Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi

Bild: Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
1 gKartoffelca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
4 Heilbuttkoteletts - á 250g 
1 TLMaggi Würzmischung 4 
1 Pack.Fix für Lachs-Sahne-Gratinca. 0.99 €
250 gSahneca. 1.36 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und mit Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Wasse rzum Kochen bringen. Die Gemüsescheiben 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Heilbuttkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 4 würzen. Die Koteletts in eine Auflaufform legen und mit Kartoffel-, Kohlrabi- und Tomatenscheiben belegen. Fix f. Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren, über den Auflauf gießen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

TIPP: Statt der Heilbuttkoteletts kann auch Lachsfilet verwendet werden.

Pro Portion ca.: 452 kcal Pro Portion ca.: 1892 kJoule Eiweiß: 44 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 13 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fix für Lachs-Sahne-Gratin  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Tomaten  *   Wasser


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