Rezept: Löffelbiskuit mit Schokoaldencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
!ACHTUNG!! Speise muss am | ||
Vortag zubereitet werden!! | ||
150 g | Löffelbiskuit | ca. 0.56 € |
125 g | Schokolade | ca. 0.74 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
200 g | Staub-/Puderzucker | ca. 1.69 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.25 l | Schlagrahm | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Schokolade mit der Milch aufkochen, erkalten lassen. Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, die Schokolade langsam zurühren. Eine Puddingform mit der Creme bestreichen, den Rand mit Biskuit belegen, die Mitte mit Creme und Biskuit lagenweise auffüllen, obenauf Creme geben. Über Nacht gut kaltstellen, die Form einen Augenblick in warmes Wasser halten, stürzen, mit Schlagrahm spritzen.
: Kühlzeit: über Nacht
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