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Rezept: Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen

Bild: Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.0 
300 gBandnudelnca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 kl.Fenchelknolle 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 BundOregano 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
5 Eierca. 0.85 €
150 mlSahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €

Zubereitung:

Fleischklößchen auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken. Zucchini, Fenchel, paprika waschen, putzen, Zwiebel schälen. Alles in Scheiben bzw. Spalten teilen und im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Ofen auf 200°C vorheizen. Klößchen zum Gemüse geben, erhitzen. Oregano abbrausen, Blättchen hacken. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Oregano unterziehen. Alles mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz verquirlen. Den Mozzarella in Scheiben teilen. Erst die Eiersahne, dann den Käse über dem Auflauf verteilen.



Pro Portion ca.: 820 kcal Pro Portion ca.: 3431 kJoule Eiweiß: 43 Gramm Fett: 48 Gramm Kohlenhydrate: 64 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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