Rezept: Raffiniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
150 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
2 TL | Klare Gemüsebrühe (z.B. - Maggi) | ca. 0.09 € |
4 | (a 150g) Fischfilets | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 ml | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
3 EL | Soßenbinder f. helle - Soßen ( .B. Maggi) | ca. 0.15 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
60 g | Crabmeat-Sticks (gepresstes - Krebsfleisch) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten.
Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fisch aus der Pfanne nehmen und Wasser (2) zugießen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Mit Soßenbinder binden und Weinbrand zufügen. Crabmeat-Sticks klein schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch-Filet anrichten.
Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Pro Portion ca.: 273 kcal Pro Portion ca.: 1143 kJoule Eiweiß: 31 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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